Antipasti
Carpaccio vom Pulpo €12,90 €

mit Zitronen-Olivenölmarinade, Salat und Staudensellerie

Portion Oliven / getr. Tomaten €4,50 €
Portion Parmesan Reggiano €8,50 €

mit altem Balsamico

Lauwarmer Ziegenfrischkäse €11,00 €

auf Salat mit Trüffelhonig

Gebratene Jakobsmuscheln €15,00 €

auf Blattsalat mit Honig-Senfdressing

Tomatensuppe €6,50 €

mit Büffelmozzarella und Basilikum

Carpaccio €12,90 €

hauchdünn geschnitten vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen

Tomate Mozzarella (di Bufola) €9,90 €

Olivenölmarinade und Salat

Gemischter Salat mit Parmesan €7,50 €

Kirschtomaten und Kernen

Gemischter Salat mit gebratenen Scampi €13,50 €

Kirschtomaten und Avocado

Pasta
Penne all’arrabbiata €9,90 €

mit pikanter, scharfer Tomatensauce

Hausgemachte Gnocchi „porcini“ €9,50 €

mit Steinpilzsauce

Spaghetti aglio-olio €9,00 €

mit Knoblauch, Olivenöl, Chili und Petersilie

Spaghetti Scampi €16,00 €

mit Scampi, getrockneten Tomaten, Knoblauch, Frühlingslauch und Kräutern in Weißweinsud

Hausgemachte Ravioli €12,90 €

wechselnde Füllungen

Dessert – Dolci
Tiramisu €7,00 €
Panna Cotta €6,00 €

mit Früchten der Jahreszeit

Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco €5,00 €
Vanilleeis mit italienischem Eierlikör €4,50 €